Kostum

seragam drum band

CONTOH SERAGAM DRUM BAND DAN KOSTUM MARCHING BAND

jual seragamxxxxxseragam drumband

baju drumband

kostum drumband

baju drumband

kostum drumband

baju drumband

kostum drumband

seragam drumband
Untuk Seragam Drum band Cara Pemesanannya Sebagai berikut:

1. Telephone kami / bisa via email

2. Memilih desain seragam, celana, sepatu di katalog bawah ini

3. Kalau sudah menentukan sampaikan kepada kami

- Desain

- Kategori seragam drum band TK,SD,SMP,Atau SMA

- Sampaikan kepada kami ukuran baju biasannya kami S: kecil jumlahnya berapa M: Sedang jumlahnya berapa dan L: besar

jumlahnya Berapa

4.Pengerjaan 1 set pakaian drumband kuranglebih 1 minggu

5.Harga diatas adalah harga 1 stel sudah lengkap dengan topi,sepatu,baju,celana/rok

MODEL DAN PILIHAN KOSTUM DRUM BAND

1.SERAGAM DRUM BAND MODEL 1

KOSTUM DRUMBAND DAN SERAGAM DRUMBAND

2.SERAGAM DRUMBAND MODEL 2

KOSTUM DRUMBAND DAN SERAGAM DRUMBAND

3.SERAGAM DRUM BAND MODEL 3

KOSTUM DRUMBAND DAN SERAGAM DRUMBAND

4. SERAGAM DRUM BAND MODEL 4

KOSTUM DRUMBAND DAN SERAGAM DRUMBAND

5. SERAGAM DRUM BAND MODEL 5

KOSTUM DRUMBAND DAN SERAGAM DRUMBAND

6.SERAGAM DRUMBAND MODEL 6

KOSTUM DRUMBAND DAN SERAGAM DRUMBAND

7.SERAGAM DRUM BAND MODEL 7

KOSTUM DRUMBAND

8.SERAGAM DRUM BAND MODEL 8

KOSTUM DRUMBAND

9.SERAGAM DRUM BAND MODEL 9

KOSTUM DRUMBAND

10.SERAGAM DRUMBAND MODEL 10

KOSTUM DRUMBAND
11.SERAGAM DRUM BAND MODEL 11

KOSTUM DRUMBAND

12.SERAGAM DRUM BAND MODEL 12

KOSTUM DRUMBAND

Ukuran S,M,L

Untuk Desain diatas hanya sebagai contoh jika ingin desain sendiri kami siap membantu dan melayani.

MODEL DAN PILIHAN CELANA

1.CELANA DRUM BAND MODEL 1

KOSTUM DRUMBAND

2.CELANA DRUM BAND MODEL 2

KOSTUM DRUMBAND

3.CELANA DRUM BAND MODEL 3

KOSTUM DRUMBAND

4.Rok Mayoret

KOSTUM DRUMBAND

MODEL DAN PILIHAN TOPI DRUMBAND

1.TOPI MAYORET DRUMBAND

TOPI DRUMBAND

2.TOPI PASUKAN DRUMBAND MODEL 1

TOPI DRUMBAND

3.TOPI PASUKAN DRUMBAND MODEL 2

TOPI DRUMBAND

MODEL DAN PILIHAN SEPATU DRUMBAND

1.SEPATU MAYORET DRUMBAND MODEL 1

SEPATU DRUMBAND

2.SEPATU MAYORET DRUMBAND MODEL 2
SEPATU DRUMBAND

3.SEPATU MAYORET DRUMBAND MODEL 3
SEPATU DRUMBAND

4.SEPATU PASUKAN DRUMBAND
SEPATU PASUKAN DRUMBAND

Video Koleksi Seragam Drumband terbaru

Pastikan hanya di pengrajin drumband sekolah anda menginvestasikan perlengkapan kostum drum band dan seragam marchingband,Kami tunggu ordernya.

109 thoughts on “Kostum

  1. saya murid sma di sungai guntung tembilahan riau, saya di ketua marching band mendapat tugas untuk mencari harga belira. harga 3 belira dan 2 pasang simbal berapa. apa bisa di kirim sampai ke sekolahan.

    • Terimaksih……Mas randy atas kunjunganya diweb kami…baik untuk harga Belira / marchingbell : @ Rp 740.000,- (sudah termasuk harness) dan Cymball @ Rp 730.000,- harga tersebut adalah untuk paket marchingband SMU dan bisa dikirim sampai kesekolahan.informasi lebih lanjut bisa hubungi 0899 5000 706 / Pusatdrumband@gmail.com Terimaksih

  2. mas saya ketua marching band saya di suruh mencari harga kostum marching band yang bagus dan harganya terjangkau ada ga ya…. (terima kasih)

    • Terimakasih mas zulfi untuk harga kostum marchingband diatas sudah bagus mas…kualitasnya terjamin terbuat dari bahan yang terbaik. untuk desain diatas hanya sekedar contoh bila menginginkan desain / motif lain bisa kami buatkan. dan silahkan dikirim ke email pusatdrumband@gmail.com akan kami buatkan sesuai desain yang diajukan.terimakasih

  3. Mas…!

    Saya Perna YM sama Pak soleh… Saya lagi cari Stick Untuk Mayoret, untuk anak TK, harga sudah tahu semua, tapi masalah nya, bisa nggak bantu info, berapa Ongkir nya, untuk Ke Bengkulu Sumatera, kalau nggak mahal saya butuh 3 PCS, kalau bisa kirim via JNE

    Trims

    • Terimakasih mas adhen…. atas kunjunganya diweb kami….untuk ongkir biasanya untuk stick kena biaya volume tapi pada dasarnya harga dikami sesuai dengan harga diatas dan untuk harga pengiriman murah dan mahalnya tergantung dari Pihak jasa pengiriman (khususnya JNE) dan diluar pengrajin drumband. Untuk lebih detill perkiraan biaya bisa emailkan ke pusatdrumband@gmail.com

  4. Baju model 8, topi model 1, celana model 2, sepatu model 3. Mas, saya minta soft filenya. Untuk gambar baju depan, belakang, samping. kalau bisa saya minta sampel kostumnya 3 jenis. Soalnya mau saya tawarkan ke SD saya. Kalau bisa secepatnya. saya tunggu.

    • Baik terimakasih mas asrul..atas kunjunganya diweb kami….silahkan cek email saya sudah kirimkan penawaran makasih

    • Terimakasih Bapak hAnggara …. atas kunjunganya diweb kami….menjawab pertanyaan bapak Anggara harga harness untuk snare harganya Rp 250.000 untuk Fiber dan 75.000 untuk Besi kalau untuk marchingbell harga sudah termasuk bonus harness….Bila masih ada yang ingin ditanyakan silahkan email ke pusatdrumband@gmail.com terimakasih

    • Terimakasih Bapak hAnggara …. atas kunjunganya diweb kami….menjawab pertanyaan bapak Anggara harga Stick mayoret bvisa dilihat di list harga drumband SD..harga masih sama….Bila masih ada yang ingin ditanyakan silahkan email ke pusatdrumband@gmail.com terimakasih

  5. harnes snare dan bass drum pake adaptor gak ?
    tlg kirimkan fotonya yang komplit…..
    trus berapa lama pemesanannya, bisa gak dikirim dalam 3 hari ?
    trims

  6. Terimakasih telah berkunjung diwebsite kami….untuk haness dan bass drumb tdak pakai adaptor , untuk pengiriman 2 hari bisa untuk area JAWA

    • Terimakasih mas ridwan atas kunjungannya diwebsite kami, menanggapi pertanyaaan diwebsite kami perlu kai sampaikan bahwa harga ditempat kami fleksibel jadi bila baru ada uang juta bisa kami sesuaikan dengan budget yang ada tanpa mengurangi harmonisasi suara drumband, sehingga nda ada masalah.walau jumlah alat sedikit berkurang jumlahnya tapi hasil suara masih bagus.bila ada yang ingin ditanyakan bisa menghubungi kami. Terimakasih

  7. pernah tidak bapakmembuatkan baju drumband modifikasi dengan kain batik?? disakah saya diberi contoh? (untuk taman kanak-kanak)

    • terimakasih telah berkunjung diwebsite kami menjawab pertanyaan bapak afing kami belum pernah..akan tetapi kalau alat drumband kami pernah….

  8. Tolong saya minta nomor kontak perusahaan, karena saya akan segera memesan kostuym drumband. Namaku : Sujianto,SPd ; Pelatih Drumband di Kab. Penajam Paser Utara Prop. Kaltim. Terima kasih.

    • Terimakasih bapak Sujianto, S.Pd atas kunjunganya diwebsite kami menanggapi permintaan bapak Sujianto kami telah kirimkan penawaran melalui email kepada bapak mohon dicek…untuk nomor telephone kami bisa bapak klik di tab contac

  9. Saya adalah kepala sMK Negeri 1 Tagulandang Selatan Kabupaten Sitaro Provinsi Sulawesi Utara , saya dgn komnite sekolah berencana membeli drum band SM K kualitas rerbaik lengkap dgn pakaian dll [siap pakai] serta biaya pengiriman sampai dibandara samratulangi manado melalui perusahaan yang Bapak pimpin, manjadi pertanyaan berapa total biaya yang kami siapkan?

    • Terimakasih kami ucapkan kepada Bapak Widelman Taghulihi selaku Kepala SMK Negeri 1 Tagulandang Selatan Kabupaten Sitaro Provinsi Sulawesi Utara, yang telah berkenan
      mengunjungi website kami, berkaitan dengan permintaan bapak kepada kami mengenai list harga total maka kami telah kirimkan rincian lengkap melalui Email bapak.

      Bila bapak telah luang bisa bapak cek melalui email bapak…Bila ada yang masih kurang jelas bisa menghubungi customer care kami dengan senang hati siap membantu..salam..

  10. assalamualaikum..
    pak, kami dari tk,yang ada dikawasan kepulauan riau daerah bintan timur
    kami ingin bertanya,
    kostum drumband yang pertama bapak tampilkan, sebelum yang ini, jika kami ingin melihat kembali, bagaimana.,???
    masalahnya kami sudah tertarik pada model yang pertama itu,
    dan kode bajunya bagaimana,.???
    terimakasih

    • wa’alaikumsalam…mohon maaf sebelumnya karena kami akan mengupdate terus koleksi terbaru kami akan tetapi bila ada customer menginginkan design model kami yang lama nanti akan kami tampilkan kembali, insyaaloh akan kami tampilkan design yang ibu maksud terimakasih

    • Baik terimakasih Bapak Adib atas kunjungannya diwebsite kami menjawab pertanyaan Bapak Adib kami telah kirimkan Katalog beberapa seragam drumband beserta kode pada email bapak terimakasih

    • Wa’alaikumussalam wr.wb..baik terimakasih mas arif silahkan bisa dicek email mas arif kami sudha kirimkan harga melalui email.

  11. Bagus designnya ya..aku sekarang sedang cari-cari mau pesan ni buat anak-anak TK disekolahku, gimana ya pesannya mohon alamat lengkap dan no telephonennya
    Thanks ya

  12. Pak saya dari madura khususnya Pondok Pesantren AL-AMIEN PRENDUAN Sumenep Madura,saya mau tanya kalau pesan alat marching band SMU yag bagus PEARL plus seragam lengkap (sepatu,topi,celana) anggota kami 157 dan mayor 3 anak. Berapa dengan biaya kirimnya pak,

    • Assalamu’alaikum ustd Fatorrahman sebelumnya mohon maaf kami telah mencoba mengirimkan penawaran alat marchingband akan tetapi kami kesulitan mengirimkan email mohon dilengkapi alamat emailnya pak agar kami bisa contak bapak…karena kami mencoba mengirim email melalui email yang bapak kasih mxxxo92@yahoo.com ketika kami kirim gagal.mohon berkenan mengirimkan email valid ke pusatdrumband@gmail.com atau sms ke 0899 5000 706 terimakasih.

  13. Asslkm wr wb,
    slamt mlm pak,
    saya dri jambi,
    izinkan sya untuk copy pste koleksi bpak
    krna unit drumband sya brencana untuk pngadaan kostum drumband
    jka bsa sya jg butuh katlog yg ada hrgany pak
    terimaksih
    wasslkm wr wb

    • maaf iini dengan bapak yuli di sulawesi bukan…? kalau iya kami telah kirimkan email balik..bila bukan mohon kirimkan kembali penwaran karena kami belum menerima terimakasih

  14. Bisa minta list price tuk sepatu drumben pa! dari yang termurah sampai termahal. Kita mau pesan 50 pasang nih

  15. Sy Kasek SMPN 2 Lappariaja Kab. Bone Sul-Sel. Blh nggak pesan kostum drum band (baju, celana, topi) tanpa sepatu. Mhn info brp harganya + ongkos kirimnnya?

    • Baik terimaksih atas kunjunganya diwebsite kami menanggapi permintaan bapak kami telah kirimkan email penawaran dan design seragam terbaru yang lebih lengkap melalui email bapak.silahkan bisa dicek terimakasih

  16. Trims atas kiriman emailnya. Namun sebelum kami melakukan pemesanan, msh beberapa hal yg perlu kami tanyakan, sbb:
    1. Harga yg diberikan apa sdh termasuk ongkos kirim ke sekolah kami, klu belum termasuk kira-kira berapa ongkos kirimnya ?
    2. Kalau pesan sekarang (40 set), kira-kira berapa hari proses pembuatannya dan lama pengirimnya ?
    3. Untuk pembayaran pajak, apa dibayar perusahaan Bapak atau sekolah kami ?
    Mhn penjelesannya!

  17. ass…mf kami dr MTs AL GHAZALI Mirit Kebumen,mau tanya harga satu set alat drumban kumplit tp partai kecil kira2 berapa ya………?

  18. selamat malam , ingin bertanya kira2 kalau saya memesan topi pasukan marchingband perbuahnya berapa, dan untuk pemesannan luar pulau jawa kira2 berapa hari saya sayang berharap bapak atau ibu memberi info yang jelas ke email saya.

    • Terimakasih atas kunjunganya diwebsite kami menganggapi permintaan bapak berikut kami telah kirimkan email penawaran melalui email bapak bila bapak luang bisa dicek terimakasih

  19. maaf….. harga kostum untuk satu setel perorang berapa…??? dan ada ngak sepatu untuk mayoret cowok………

  20. Saya Fietra dari sepanjang _ riau,, lokasi saya cukup lmyan jauh,, kebetulan saya ditugaskan untuk mencari seragam drumband tingkat SMP n SD,, yg ingin saya tanyakan,, klo seragam lengkap (topi, baju, celana n sepatu),, berapa?,, mohon dikonfirmasi yaa mas,, thanks,..

    • Baik terimakasih untuk harganya SD 250.000 dan untuk SMP 275.000 (sudah termasuk topi,baju,celana,sepatu)

    • Terimakasih atas kunjunganya diwebsite kami jadi untuk harganya tetap sama walaupun designnya berbeda kecuali design sendiri kami lihat tingkat kesulitanya terlebih dahulu demikian semoga membantu kami tunggu ordernya :)

    • Wa’alaikumsalam bapak Andi sebelumnya kami mengucapkan terimakasih atas kunjunganya diwebsite kami menjawab pertanyaan bapak andi untuk 1 set seragam drumband harganya 275.000 (topi,baju,celana,sepatu)

    • Terimakasih atas kunjunganya diwebsite kami menjawab pertanyaan bapak ripai harganya 1 set seragam seuai tabel diatas

  21. mas, saya mau tanya.?
    saya mau pesen satu set drumband. + baju nya dan assesories nya.
    tapi Onkir nya mahal gak ke lampung utara.mas.!

    di bukit kemuning. nih.!

    • Terimkasih untuk bea kirim hitunganya per dus 90,000 (bila via putra remaja) untuk lebih lanjut kami telah kirimkan detilnya via email

  22. maaf pak,mo tanya klo utk seragam sedia stok gak,…maslh.warna bebas aja semua 42 personil trmasuk 2 mayorate dan pembawa bendera.tks

    • terimakasih untuk seragam akan kami kerjakan setelah kami masuk pak dan terima dp bapak.sekedar info kami libur lebaran tanggal 05-19 agustus 2013

  23. Ass.pak kl kusus alat bollera ditmpat bpak ada jual kepingan not nya gak.coz kepingan kmi byk yg sudah patah.kl bisa jual kepingan nya kira2 harga perset kepingan nya brp?dan pengiriman brp hari sampai ke argamakmur kab.bengkulu utara

  24. Kalau harga sepatu anggota /mayor/et tingkt SMA dan SD brapa harga nya per org sdh trmsk ongkir nya?

  25. Mas saya mau tanya,kalo saya mau pesan kostum drumband untuk sd,kira2 brpa lama prosesnya?kalo sya butuh untuk dipakai hari sabtu ini bisa gak y mas..
    Mkasih

    • Baik untuk pemesanan minimal order 30 baju dan untuk pengerjaan 2 minggu selesai tergantung banyaknya antrian

    • Terimakasih harganya 13 jutaan dan 16 jutaan. (kualitas standart 13 an juta yg terbaik 16 an juta) sudah kami kirim speknya melalui email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>